Барионикс против аллозавра

Барионикс

Барионикс – хищник среднего размера, около 11 метров в длину.

Этот ящер было главным образом рыбоедом, но мог охотиться за более мелкой добычей. Время от времени барионикс мог напасть на игуанодона, но активным хищником он не был.

Обладая довольно мощными челюстями, барионикс мог нанести смертельный укус. Кроме того, у этого динозавра были довольно длинные для теропода верхние конечности с длинными острыми загнутыми когтями. В основном когти использовались для охоты, но, в случае необходимости, могли быть использованы в битве как смертоносное оружие.

В целом барионикс не имел преимущества в размерах и уступал аллозавру в силе.Сравнение размеров аллозавра и барионикса

Аллозавр

Аллозавр был одним из главных хищников юрского периода.

Этот ящер был около 12 метров в длину.

Аллозавр был активным хищником, который охотился на стегозавров и зауроподов. Охота на этих травоядных требовала от аллозавра силы, скорости и ловкости. Помимо того ему приходилось конкурировать с другими хищника своего периода: цератозавром и торвозавром. Аллозавр имеел больше опыта борьбы с другими динозаврами и опасное оружие в виде своих мощных челюстей и когтей. Кроме того, он был более быстрым.

Итог: 90 % победа аллозавра, 10% победа барионикса

В большинстве схваток победит аллозавр. Его навыки охоты позволят победить барионикса и нанести смертельный удар. Победа барионкса возможна только если схватка будет происходить в воде, за счет того, что водоемы – привычная среда охоты барионикса.

Еще битвы с участием аллозавра и барионикса:

 

Предыдущая
Рекорды и сравненияАллозавр против стегозавра
Следующая
Рекорды и сравненияТираннозавр против Аллозавра | У кого больше шансов на победу?
Нужно доработать
2
Интересно
4
Супер
17
Добавить комментарий
Выберите лишнее изображение, чтобы отправить комментарий
Adblock
detector